ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
УСЛУГИ
Адвокат по уголовным делам
Адвокат по хозяйственным делам, хозяйственные споры
Адвокат по дорожно-транспортным происшествиям (ДТП)
Исполнительное производство
Защита интересов Клиента при проведении судебных экспертиз
Защита интересов потерпевшего в ходе следствия и суде
Абонентское обслуживание юридических и физических лиц
ПРАЙС
КОНТАКТЫ

Адвокат по ДТП в Донецкой Народной Республике, Донецке

Адвокат по ДТП в Донецке, ДНР - Вячеслав Владимирович Рыжих профессионально защитит интересы обвиняемых в ходе следствия и суде.

По всем уголовным делам о ДТП адвокат проводит консультации с квалифицированными экспертами автотехниками и трассологами.

Адвокат по ДТП в Донецке Рыжих В.В. обладает большим практическим опытом расследования уголовных дел о дорожно-транспортных происшествиях, в том числе повлекших смерть потерпевшего. Знание специфики расследования данной категории уголовных дел позволяет квалифицированно защищать интересы Клиента в ходе следствия и суде.

За нарушение правил безопасности дорожного движения,  в зависимости от степени тяжести телесных, предусмотрены уголовная, административная либо гражданско-правовая ответственность.

Защита по уголовным делам по ДТП имеет некоторые особенности.

В ходе досудебного следствия проводятся автотехническая, транспортно-трассологическая, товароведческая экспертизы. Эксперт исследует следовую информацию, зафиксированную в протоколе осмотра места происшествия, пояснения участников ДТП, а также очевидцев происшествия и делает вывод о том, имел ли водитель техническую возможность в конкретной дорожной обстановке остановить автомобиль и не допустить наезда на пешехода, либо столкновения с другим транспортным средством.

Прежде чем давать какие-либо пояснения об обстоятельствах ДТП следователю, проконсультируйтесь с адвокатом по ДТП.

Заинтересованные лица часто предъявляют к лицу совершившему ДТП исковые требования, несоразмерные размеру реально причиненного ущерба. Не обладая специальными познаниями, не имея опыта расследования уголовных дел данной категории, сложно правильно выбрать позицию защиты по делам о ДТП.

Адвокат по ДТП в ДНР, Донецке - Вячеслав Владимирович Рыжих защитит интересы Клиента при назначении и проведении  судебных экспертиз.

Если в результате дорожно-транспортного происшествия  Вам причинен материальный ущерб, то Вы имеете право на его возмещение, как уголовном процессе, так и в порядке гражданского судопроизводства.

Для возмещения причиненного материального ущерба необходимо своевременно принять меры для обеспечения исковых требований. Своевременное обращение за помощью к квалифицированному адвокату по ДТП в Донецке существенно ускорит восстановление Ваших прав.

Адвокат по ДТП в ДНР, Донецке - Вячеслав Владимирович Рыжих надежно защитит интересы потерпевшего в ходе следствия и суде.

Адвокат по ДТП  в ДНР, Донецке составит заявления, жалобы, ходатайства, иски, а также другие документы правового характера связанных с дорожно-транспортным происшествием.

Золотое правило защиты: чем раньше Вы обратитесь за юридической помощью к адвокату по ДТП, тем быстрее и проще решится Ваша проблема.

Закажите профессиональные услуги опытного адвоката по ДТП в ДНР, Донецке.

Звоните прямо сейчас и решите Вашу проблему.

Адрес: 83015, г. Донецк, ул.50-летия СССР д.147 офис 35 (в районе Крытого рынка)

86108, г.Макеевка ул.Лихачева д.60 (напротив Центрально-Городского суда г.Макеевки)

моб. тел. Феникс: 071-341-43-17; Viber: 050-144-82-08

e-mail:advokat-rvv@mail.ru

Свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью № 33

адвокат в Донецке телефон